网站首页 设为首页 收藏本站 热门链接:法院收费计算器 联系我们  
 安徽刑事律师团队
您当前的位置:首页 > 胡瑾律师团队 > 团队新闻

胡瑾律师、孙经纬律师赴淮南市八公山区检察院办理P某某淮南特大特大传销案

时间:2022-06-07 17:40:48  来源:  作者:胡瑾刑事律师团队 阅读:

胡瑾律师、孙经纬律师赴淮南市八公山区检察院办理P某某淮南特大特大传销案。

P某某淮南特大特大传销案由淮南市八公山公安分局侦查终结,该案涉及人员众多,案情复杂。淮南市公安局八公山分局依法对“壹汇环球”犯罪现有hi人李某和P某采取刑事强制措施。早在2021年3月25日,淮南市公安局就以涉嫌经济犯罪为由,对李某和P等人立案侦查。经侦查,犯罪嫌疑人李某、P某等人通过互联网壹汇环球GHC网站和MT4手机APP,推广“壹汇环球”项目,引导参与者进行操作。
公安机关认为P某系本案主犯,辩护人经与被告人充分沟通,被告人相信检察机关的公正,愿意认罪认罚,希望能够获得从宽处理。辩护人尊重被告人意见,将配合检方和被告人做好认罪认罚工作。在此基础上,辩护人认为,P某在本起犯罪中实施的行为仅起到辅助作用,危害性相对较小,宜认定为从犯,并恳请检察官能够综合考虑其身体状况、犯罪地位作用,给予足够地从宽处理幅度。检察官赞同辩护律师关于P某系本案从犯的辩护意见。

 


上一篇:胡瑾律师团队全体律师在线全程参加中国政法大学建校70周年系列学术活动《企业合规改革视野下刑事实体法的修改与完善》
下一篇:合肥刑事律师胡瑾律师、江慧律师赴阜阳临泉会见阜阳临泉特大毒品犯罪被告人

推荐资讯
胡瑾律师接受《祖国》杂志记者专访:三十年风雨法治路,一匠心盈科刑辩人 ——记北京盈科(合肥)律师事务所股权高级合伙人胡瑾律师
胡瑾律师接受《祖国》
蜀山律师事务所---王成律师
蜀山律师事务所---王成
钟磊律师接受九派新闻记者采访,就上海某女士遭网暴后坠楼事件进行法律点评
钟磊律师接受九派新闻
安徽刑事大律师胡瑾律师创办的“胡瑾法治教育奖学金”获奖学生座谈会在北京盈科合肥律师事务所举行。
安徽刑事大律师胡瑾律
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
   
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 刑事律师加盟
盈合刑事辩护律师网 皖ICP备19000159号
法律咨询电话:19955197010 Email:hujinlawyer@126.com
地址:合肥市习友路与潜山路交口华润大厦A座26.27层 胡瑾律师:13855183210
盈科律师事务所全球总部:胡瑾律师刑事辩护团,安徽知名刑事律师,安徽刑事辩护律师,安徽刑事律师,安徽刑事辩护律师,安徽刑事案件律师,安徽专业刑辩律师!